Nesta edição 17 trazemos informações sobre o jeans, como moda. Receitas com baixas calorias, com reaproveitamento das cascas. E duas poesias que têm a fórmula para ser eternamente bela e feliz. Esta também é a missão do Embelezar, mostrar a filosofia da beleza, em todos os momentos da vida humana. Pode parecer difícil, mas é um excelente exercício para treinar os sentimentos e alcançar a plenitude de uma alma bela e inesquecível.
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"O jeans saiu das minas americanas, em 1953, passou pelas fazendas, uniforme das forças armadas e virou febre entre os jovens rebeldes da década de 70. Ele realmente é um mutante, resistiu ao tempo, conquistando mais e mais adeptos até chegar às boutiques e lojas de marcas luxuosas. Nessa trajetória, ele perdeu toda sua rudeza e ganhou novos conceitos que o tornaram uma unanimidade, a "tendência" que veio pra ficar.
Às vésperas de completar 150 anos, o jeans estabeleceu-se como o uniforme nada básico do século XXI. Apesar das misturas de tecidos, cores, apliques e lavagens ele consegue manter intacta sua legitimidade. Mesmo mudando de cara a cada estação, a essência continua a mesma.
Talvez essa pluralidade o tenha tornado fundamental. Que outro tecido permitiria aos estilistas tantas releituras e abusos criativos? Eles não se cansam de inventar novas faces para o jeans, e essas possibilidades, parecem jamais se extinguirem. Uma prova dessa versatilidade, foi a palestra ministrada pela coordenadora da Hi-Tech, Blanca Leone, no dia 13 de maio, terça-feira última. O evento ocorreu na sede da Agicon, onde Blanca mostrou as tendências mundiais do jeans para o verão 2004. Na oportunidade, mais de 100 peças foram desfiladas, demonstrando os efeitos conseguidos através das novas tecnologias de lavagens e tinturaria. O GaleriaGoiás conferiu o desfile que trouxe as novidades da moda jeans wear para o verão 2004." Fotos no site: http://www.galeriagoias.com.
(Fonte: http://www.galeriagoias.com)
A UPJ - União Pan-Americana de Judô, que tem 44 países filiados, sendo que cada país trouxe equipe composta de 16 atletas e 3 dirigentes, num total de 760 participantes, promoveu, de 4 a 8 de junho, o Campeonato Pan-Americano de Judô, como seletiva classificatória para os Jogos Olímpicos de 2004, em Atenas.
Dedicamos para você que quer ser bela e feliz, duas poesias do Poeta Hélio José Destro.
Lave bem as frutas em água corrente e deixe de molho em água clorada. Descasque as frutas. Corte as cascas em pequenos pedaços. Em uma panela, misture as cascas com a água e o açúcar. Leve ao fogo, sem mexer, até atingir o ponto de geléia.
Rendimento: 10 porções.
Peso da porção: 30g.
Valor calórico da porção: 50 calorias.
Misture a farinha de trigo, o fermento e o sal e reserve. Em outra tigela, bata a manteiga, o ovo, o açúcar e as raspas de limão.
Vá acrescentando os ingredientes reservados e amasse com as mãos até que se obtenha uma massa homogênea. Faça bolinhas, modele com um garfo, e coloque em forma untada e enfarinhada. Asse em forno moderado por 15 minutos.
Rendimento: 14 porções.
Peso da porção: 35g (4 unidades).
Valor calórico da porção: 41,59 calorias.