Perguntar-se sobre isto deve ser a curiosidade da maioria. Pois, imagine que além dos cuidados de pele e maquilagem, há os cabeleireiros da Rainha, há quem cuide de seu vestuário e calçados, os adereços, as joias e, toda a decoração em torno do desfile., além da festa memorável, enfim desde a decoração ao festim ela tudo transpira luxo e gente muito especializada, que além do cerimonial tenha arte no sangue para deixar tudo muito lindo.
Na comemoração de quatro dias em que esperava receber 10 mil pessoas para as comemorações de seus 90 anos de idade. Também ocorreu a “exposição no Palácio de Holyrood House, sua residência em Edimburgo, na Escócia, que foi aberta para o público com mais de 150 vestidos, acessórios e joias usados pela rainha nas últimas nove décadas, incluindo o elegante vestido turquesa que ela usou no casamento da irmã, Margareth, um modelo de baile ricamente bordado usado numa visita aos Estados Unidos e os indefectíveis conjuntinhos de casaco longo e chapéu em tons alegres e marcantes que a distinguem inevitavelmente em suas aparições públicas, para que ninguém sinta a frustração de não ter visto a rainha.(2)” Sem dúvida são inúmeras as mãos artísticas que transformam tudo na mais rica e elegante beleza, para que se comemore os 90 anos de sua Rainha.
Com esta informação da máxima nobreza esperamos que aprecie as pesquisas que fizemos para você. Fraternal Abraço, Elisabeth Mariano e equipe EMBELEZAR.
Para informações, críticas, sugestões, envio de notícias, para anunciar, contate-nos.
Celebração, que teve desfile militar e voo de caças, marcou a primeira vez em que a princesa Charlotte, filha de Kate Middleton, compareceu à sacada do Palácio de Buckingham (1)
A rainha Elizabeth II comemorou hoje (11/06) o seu aniversário de 90 anos em Londres. A tradicional cerimônia, conhecida como Trooping the Colour (Desfile de estandartes, em tradução livre), incluiu um desfile militar com 1400 guardas, duzentos cavalos, quatrocentos músicos e o voo de aviões pelo balcão do Palácio de Buckingham.
Foi a primeira vez que a princesa Charlotte, filha de Kate Middleton, compareceu à sacada do Palácio para acompanhar os festejos. Ela e a mãe estavam de vestido rosa.
Para que todos possam comemorar animadamente, os pubs britânicos poderão fechar mais tarde por dois dias. Geralmente, os sinos anunciam o fim do expediente às 23h.
(Da redação) 11/06/2016 às 10:28 - Atualizado em 11/06/2016 às 10:28
Um churrasco é uma boa opção quando o assunto é descontração. O entrosamento pode começar logo na organização, quando os participantes decidem quem vai levar qual prato ou bebida, dão sugestões para a trilha sonora e elegem quem comandará a churrasqueira.
Há muitas opções de eventos culturais gratuitos, de qualidade e para todos os gostos. Uma atividade cultural, além de aproximar as pessoas, é uma fonte de aprendizado e diversão.
Uma das funcionárias e alunas pode ceder a própria casa para fazer um happy hour. Alguns dos pontos positivos são a privacidade e o clima mais intimista – e vocês podem dividir os custos dos comes e bebes.
Se estiver difícil de encontrar um lugar para fazer um happy hour, ele pode ser feito no próprio local de trabalho ou na escola. A equipe pode organizar um café da manhã bem farto e cada pessoa levar um prato ou bebida. A turma pode escolher um dia com carga horária menor.
Fazer o happy hour em um clube também pode ser uma boa pedida, principalmente se houver a possibilidade de praticar esportes, que servem para unir as pessoas, descontrair e desenvolver o espírito de equipe.
4/1/2016 às 08h34 (Atualizado em 4/1/2016 às 08h35)
Agência Estado ALESSANDRO BUZAS/FUTURA PRESS/ESTADÃO CONTEÚDO
No verão, os cuidados com a pele na praia devem ser redobrados.
Tão frequente no verão brasileiro, a busca pelo bronzeado pode esconder uma estatística preocupante: em dez anos, o número de mortes por câncer de pele cresceu 55% no País, segundo levantamento feito pela reportagem com base em dados do Inca (Instituto Nacional do Câncer).
Embora tenha as maiores chances de cura se descoberto precocemente, o tumor de pele matou 3.316 brasileiros somente em 2013, último dado disponível, média de uma morte a cada três horas. Dez anos antes, em 2003, foram 2.140 óbitos.
Segundo especialistas, o envelhecimento da população, o descuido com a pele durante a exposição solar e a melhoria nos sistemas de notificação da doença são as principais causas do aumento do número de vítimas desse tipo de câncer.
"Gerações que tiveram grande exposição ao sol sem proteção estão ficando mais velhas e desenvolvendo a doença", diz Luís Fernando Tovo, coordenador do Departamento de Oncologia Cutânea da Sociedade Brasileira de Dermatologia (SBD).
"Além da proteção, é preciso fazer exame dermatológico periodicamente. A maior parte das pintas não é câncer de pele. As que devem causar maior alerta são as assimétricas, com bordas irregulares, variação de cores, de diâmetro maior, que apresentam evolução ou mudanças", diz o médico.
Não foi somente em números absolutos que a mortalidade por câncer de pele cresceu. Entre os homens, a taxa de óbitos por 100 mil habitantes passou de 1,52 para 2,24 entre 2003 e 2013. Entre as mulheres, o índice cresceu de 0,96 para 1,29 por 100 mil no mesmo período.
O câncer de pele é dividido em dois principais tipos. Mais agressivo e letal, o melanoma surge, geralmente, a partir de uma pinta escura. Já os não melanomas, divididos em carcinoma basocelular e espinocelular, costumam aparecer sob a forma de lesões que não cicatrizam.
O melanoma é o que rende mais preocupação porque tem mais chances de provocar metástase. Ele é responsável por apenas 5% dos casos de câncer de pele, mas corresponde por 46% das mortes.
"Enquanto os melanomas são mais agressivos, os não melanomas raramente matam. Têm um poder de destruição local, mas dificilmente produzem metástase. Os pacientes que morrem desse tipo de tumor geralmente têm uma lesão e deixam para lá, não tratam e passa 20, 30 anos e aí pode atingir órgãos importantes, como o pulmão, o fígado e o cérebro, e causar a morte", diz Dolival Lobão, chefe do Serviço de Dermatologia do Inca.
As estatísticas do instituto mostram que idosos, homens e moradores da Região Sul do País são as principais vítimas do câncer de pele. Do total de mortes em 2013, 57% eram homens e 72% tinham mais de 60 anos. No Sul, a taxa de mortalidade no ano retrasado foi quase o dobro da registrada no País.
Segundo os especialistas, mesmo o melanoma tem mais de 90% de chance de cura quando diagnosticado precocemente. A engenheira química Ivana Tacchi, de 52 anos, é um exemplo de que a busca por um especialista rapidamente pode ser crucial. No ano passado ela retirou três melanomas em estágios iniciais e está curada.
"Tomei muito sol na adolescência. Sempre morei em São Paulo e queria tirar o atraso do sol nas férias. Como sou muito branquinha, era aquela situação de um dia de praia e três dias em casa com queimaduras e bolhas", conta.
Segundo especialistas, o câncer de pele pode aparecer tanto pela exposição acumulada durante toda a vida quanto por episódios de queimaduras. Por isso é importante usar o protetor solar todos os dias.
O tratamento mais recomendado para a maior parte dos cânceres de pele é a remoção cirúrgica do tumor. Para alguns tipos de tumores em regiões como o rosto, cuja remoção provocaria danos estéticos, um tratamento inovador tem se mostrado eficaz. "Na terapia fotodinâmica, aplicamos um creme sobre o local e em seguida jogamos uma luz. Só as células cancerosas absorvem aquele creme. Elas morrem intoxicadas e conseguimos preservar o tecido vizinho", diz Lobão. "Só serve para tipos não melanoma, mais superficiais", afirma.
Um salão de cabeleireiros em Milão, a capital da moda italiana, oferece cursos de beleza para pessoas com deficiência visual que querem cuidar da própria aparência sozinhas. Os cursos são realizados duas vezes ao mês, depois do horário de trabalho.
A ideia nasceu da amizade entre a proprietária do centro de beleza, Tiziana Ghislotti, com uma mulher que não enxerga.
“Não é um trabalho fácil, é um desafio para mim e para as minhas assistentes. Até conhecê-las, a gente não fazia ideia das inúmeras dificuldades que as pessoas cegas enfrentam cotidianamente para realizar até mesmo os gestos mais simples. Mas no final, quem ganha somos nós, que passamos a conhecer uma realidade diferente”, afirma Tiziana, que é proprietária de um dos salões de beleza mais movimentados da cidade.
Durante os encontros, que duram cerca de três horas, cada assistente se dedica a duas alunas. As instruções para penteados e maquiagens são personalizadas, com base no tipo de cabelo e de pele, biotipo, estilo de vida e, naturalmente, gosto pessoal.
11 de jun de 2016
Água micelar é uma novidade no meu dia a dia de beleza, confesso. Só conheci este ano, aderi, e tenho gostado do efeito de pele limpa e sem nenhum desconforto, que acho que é a principal vantagem! Na verdade ela é famosa como demaquilante, e como já disse nas outras resenhas de água micelar aqui no blog, não gosto de usar principalmente em produtos à prova d’ água, mas uso no lugar do tônico facial, refinando a limpeza após lavar o rosto com gel de limpeza.
29 de março de 2016
Tanto nas passarelas quanto nos corredores dos eventos de moda, o comprimento midi foi visto e muito falado.
Sem dúvida você pode criar looks maravilhosos com o midi. Afinal, quem pode duvidar que um estilo adotado por Chanel e retomado por Dior não pode ser algo incrivelmente charmoso?
Nessa coleção temos saias mídis incríveis….
(Fonte: http://joyaly.com.br/saia-midi-tendencia-inverno-2016/, data de acesso 10/06/2016)
5 junho 2016
É fácil de cozinhar, tem proteína e é saboroso.
O ovo é um fiel companheiro do café e do pão no café da manhã em muitos países.
Seus altos índices de proteínas e vitaminas A, D e B12 fazem dele um alimento cheio de nutrientes que costuma ser recomendado por especialistas.
Por outro lado, um de seus principais componentes é a gordura, relacionada ao aumento do colesterol no sangue, o que pode levar a problemas cardíacos.
Portanto a pergunta: é saudável comer ovos todos os dias?
A maioria das pessoas saudáveis pode comer até sete ovos por semana sem que isso aumente o risco de incidência de doenças do coração, escreve o cardiologista Francisco López-Jimenez na página de internet da Clínica Mayo, dos Estados Unidos.
Diversos estudos mostraram que o consumo de um ovo por dia pode até prevenir alguns tipos de infarto, segundo o especialista.
Um estudo de 1999 da Universidade de Harvard, que analisou 115 mil pessoas durante uma década, concluiu que comer um ovo diariamente não levaria a um aumento do colesterol no sangue.
Alguns acreditam que o ovo pode ser a principal fonte de gordura de uma refeição, mas na realidade deveríamos nos preocupar mais com as gorduras saturadas.
Essa advertência foi feita pelo sistema público de saúde da Grã-Bretanha (NHS), que recomenda reduzir o consumo de alimentos como salsicha, presunto, manteiga e óleo - que têm um efeito maior sobre a quantidade de colesterol no sangue do que os ovos.
"Para aqueles que já têm altos índices de colesterol no sangue, o melhor é limitar o consumo de ovos a dois ou três por semana", disse à BBC Mundo a nutricionista Margaret Brown, da clínica Mayo.
Já que sabemos que comer um ovo de galinha por dia pode ser considerado benéfico para a saúde - então podemos começar a saborear diariamente um ovo frito com sal, certo?
Não é bem assim. Os diferentes preparos do alimento também transformam o seu impacto para a saúde.
Os ovos pochê são os mais recomendados pelos médicos. Há diferentes formas de cozinhá-los. Uma delas é cozinhá-los sem casca em água muito quente, mas não fervente. O tempo de cozimento não deve exceder quatro minutos.
Mas se seus dotes culinários não estão à altura desta técnica, cozinhar os ovos é a segunda alternativa recomendada, pois desse modo a gema preserva a maioria de seus nutrientes.
Ovos fritos ou mexidos são as maneiras menos recomendadas de consumi-los. Isso porque nessas formas de preparo as gorduras naturais são oxidadas, afirmou à BBC Mundo a especialista em nutrição integrativa Rebecca Eisenmann.
Além disso, fritá-los em óleo aumenta a quantidade de gordura em 50%, segundo o NHS.
Se ainda assim sua preferência são ovos fritos, a nutricionista Margaret Brown recomenda que você adicione à panela o mínimo possível de gordura. Algumas formas de fazer isso são usar óleo de canola ou óleo vegetal em spray.
Com a nova moda de comer produtos orgânicos, é válido perguntar se é melhor consumir ovos de galinhas criadas em pequenas granjas ou produzidos de forma industrial.
A opção orgânica é boa, mas tudo depende do orçamento do consumidor, segundo Brown.
"O principal é que o produtor mantenha os ovos livres de germes nos processos de lavagem, embalagem e transporte", disse.
Para Eisenmann, porém, a gema é de melhor qualidade se o animal tiver se alimentado com nutrientes encontrados em área para pasto e tenha ficado em contato com o sol - procedimentos característicos de pequenas granjas.
A gema concentra a maior quantidade de proteína dos ovos. Mas duas claras contêm quase a mesma quantidade de proteínas de um ovo inteiro, de acordo com Margaret Brown.
"Se você quer limitar seu consumo de colesterol, uma boa alternativa é preparar um omelete de claras", disse ela.
Porém, na clara há uma proteína que pode causar alergias alimentares. Por isso, não é bom abusar do consumo delas.
Os especialistas consultados concordam que apesar do ovo ser uma das mais valiosas fontes de proteína animal, seu consumo deverá ser ajustado às necessidades da dieta de cada pessoa.
*Receita da Lucilia Diniz
Nhoque: Dissolva a gelatina em ¼ de xícara (chá) de água com sal e reserve. Ponha um litro e meio de água na panela. Acrescente a beterraba e cozinhe até que fique macia. Escorra e coloque-a no liquidificador. Bata com uma xícara (chá) e meia da água do cozimento. Junte a gelatina dissolvida. Leve à geladeira para ganhar consistência. Quando a massa estiver firme, faça bolinhas com o auxílio de uma colher. Molho: Misture todos os ingredientes. Tempere a gosto. Aqueça para servir.
O peixe no celofane é uma receita que não se usa muito, mas que é realmente deliciosa, além de ser muito mais saudável e fácil de preparar. Vale a pena!
Fazer esse peixe no celofane é tão simples quanto gratinar um prato de macarrão no forno, porque basta ter um pouco de papel celofane e os ingredientes acima mencionados.
Pegue o papel celofane e faça uma espécie de envelope com ele. Introduza o filé de peixe dentro do envelope junto com o coentro bem picadinho, uma pitada de pimenta do reino moída, um ramo de alecrim, sal e meia colher de chá de óleo.
Depois feche o envelope bem fechado pra não sair o vapor e leve ao forno preaquecido a 180º C durante 20 minutos. Quando o celofane inchar é o momento de tirar o peixe do forno e servir.
Na hora de servir o peixe no celofane, você pode colocá-lo diretamente no prato e deixar que a pessoa mesmo abra o celofane e se surpreenda com o resultado, ou então pode abrir você o envelope e servir o filé em uma travessa.
O merengue é uma das sobremesas mais versáteis que existem. Além de poder modificar o creme na hora de misturar na batedeira, com ingredientes como o chocolate, é possível usá-lo das mais diversas maneiras: como cobertura, recheio, assado como suspiro.
Além de ser uma delícia e combinar bem com frutas, o merengue é muito fácil de fazer e leva só dois ingredientes base: claras e açúcar. Que tal fazer essa delícia prática em casa? Confira 8 receitas de merengue caseiro para comer de joelhos.
M. redator(a)